Page 2 sur 2

Re: Coucou à tout le forum

MessagePosté: Lun 22 Juil 2013 23:59
de Marie-Claire
Je voulais féliciter aussi les Belges de ce forum pour le nouveau règne qui vient de commencer ;-)

La parution du livre est pour le printemps 2014, mais je vous tiendrai au courant. Aujourd'jui je n'ai pas avancé d'un poil; j'ai le cerveau tout ramolli, avec cette chaleur.

Re: Coucou à tout le forum

MessagePosté: Mar 23 Juil 2013 07:17
de mireille
Merci Marie-Claire!

Re: Coucou à tout le forum

MessagePosté: Jeu 25 Juil 2013 19:28
de Dominique
Il fait chaud ! Ca c'est un scoop ;) Non ? :o

Tout est à la lenteur, à la moiteur, ici en Provence. Les cigales s'éclatent, les merles se régalent des fruits gorgés de soleil, les chats ont disparu à l'ombre des chênes verts, les oliviers sont couverts de jeunes olives, les citrons grossissent: ils seront doux cette année sans doute... les papillons aspirent les fleurs mauves en grappe des buddleias, les chats n'ont même plus la force de courir après les lézards ou les mulots ;) . C'est l'été ! Moi ? Je reste à l'ombre et je n'allume surtout pas le four. Mon levain est donc au frais et a l'air assez content. En revanche je fais des glaces et sorbets à tour de bras :)

Bonjour à tous ! Et Bravo Marie-Claire pour ce nouveau bouquin :)

Re: Coucou à tout le forum

MessagePosté: Lun 9 Sep 2013 10:13
de chatere58
Bonjour à toutes et tous, :mrgreen: :mrgreen:

je suis ravi de vous retrouver enfin. Je viens de déménager pour raisons professionnels de mon conjoint
donc pas d'internet depuis 3 semaines :oops: :oops:
Pas de boulange pour moi depuis 3 semaines entre préparatifs du déménagement, déménagement et
aménagement et c'est pas fini :lol: :lol: :lol:
Comme ma cuisine est enfin installée, vendredi j'ai réveillé " Valentin " mon levain en sommeil depuis
3 semaines. Samedi 1ère boulange, pain semi complet à la farine BISE T80 et quelques graines. Cuisson
hier matin et dégustation ce matin au petit déjeuner. Résultat assez satisfaisant donc je vais repartir
dans mes expérimentations :lol: :lol:
Je vais aussi expérimenter la farine du Moulin Artisanal Gilles MATIGNON 77 CHÂTEAU LANDON :
http://farines-77.fr/
Bonne journée, à très bientôt à tous, cordialement,