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Messagede robbie_0712 » Jeu 3 Déc 2015 19:03

Pardon en avance, mais je n'ecris bien le français.

Bonjour à tous, j'ai 62 ans et je n'ai mangé pas le gluten pour 5 ans. J'ai acheté les pains sans gluten dans le supermarché mais le gout est tres mal, si je m'essaie à faire du pains sans gluten.
J'ai essayer beaucoup du temps à faire une baguette sans gluten q'approche le gout de la baguette "normale" avec les recettes different, mais il y a toujours des problemes - ça gout, ou ça n'a jamais levé!!!
Mais, recemment je trouve une recette cans un autre cite internet par Laurent Dran pour une baguette sans gluten. Quand j'essai la recette - succès! La baguette, ça gout est incroyable et ça levé bien!

Maintenant, je voudrais faire le pain ou baguette sans gluten avec levain [en Etats Unis - "sourdough"]. Au'jourd'hui, il y a le deuxième jour que je fait le levain avec farine d'avoine. L'odeur et bien mais il y a seulement un ou deux bulles d'air dans le levain.

J'ai besoin de progresser avec ça et donc je viens trouver ici des conseils et des idées !

Cordialement,

Robin
robbie_0712
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