Page 1 sur 1

Bonjour à tous.

MessagePosté: Mar 26 Fév 2019 22:06
de Tuxedosam
Cela fait des années que je fais mon pain à la machine (une kenwood que j'ai acheté en 2006).

Le résultat est, comment dire, ..., comestible :?

Mais j'ai vraiment envie de passer à autre chose, et de faire du bon pain.

J'ai fait plusieurs essais, en utilisant ma machine comme pétrin, et je laisse faire le pointage dans la machine.

Mais j'ai, notamment, un problème de manque de force, un pain un peu plat avec une mie trop serrée à mon goût,...

Enfin bref, je me délecte d'avance de vos conseils avisés !

Au plaisir de vous lire,

Tuxedosam

Re: Bonjour à tous.

MessagePosté: Jeu 28 Fév 2019 18:58
de Calou
hello, bienvenue !
ravie de vos arrivées !
Et bien, pour qu'on puisse t'aider, il va falloir nous dire comment tu fais, dans le détail !
Et sinon tu trouveras sans doute quelques pistes sur le forum. Bonnes lectures !

Re: Bonjour à tous.

MessagePosté: Ven 1 Mar 2019 18:20
de mireille
Bienvenue sur le forum! Bonne lecture!