Page 1 sur 1

Bonjour à vous.

MessagePosté: Lun 1 Avr 2019 12:14
de Cochise.
Je suis un jeune et beau garçon :oops: de 68 ans .... Fin du rêve. Je fais mon pain depuis très longtemps ainsi que de la charcuterie et la cuisine tout les jours et parfois la nuit. J'ai trouvé le forum par hasard en grenouillant sur le web. Sur la rubrique "chambre de pousse " Je vous ai mis un lien pour faire d'un frigo l'outil magique. Vous en saurez plus au fil de nos bavardages. Une bonne journée à tous .

Re: Bonjour à vous.

MessagePosté: Lun 1 Avr 2019 16:18
de Calou
Bonjour Cochise, et bienvenue !
Super que tu nous rejoignes.
Tu fais du pain au levain, ou à la levure ?
A bientôt pour échanger,

Re: Bonjour à vous.

MessagePosté: Lun 1 Avr 2019 18:04
de Cochise.
je fais le pain au levain, levain qui doit avoir 5 ans. Je fais des fournées de 8 à 10 kl presque une fois par semaine. Je développerais sur le topic approprié .

Re: Bonjour à vous.

MessagePosté: Mer 3 Avr 2019 13:45
de mireille
Bonjour Cochise et bienvenue