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Mickaël

MessagePosté: Lun 17 Juin 2019 10:58
de Mickaël
Bonjour à toutes à et à tous,

J'ai comme vous tous un grand amour à faire mon pain maison au levain.

J'ai 34 ans, lyonnais, croix-roussien depuis quelques années.

J'ai récemment refait partir un levain à 100% d'hydratation avec de la farine de seigle T130.

Mes dernières expérimentations datent de l'année dernière :

Pain levain 'classique' : https://imgur.com/gallery/6lYwi
Pain au beurre de Ghee avec inclusions sucrées : https://imgur.com/gallery/v4zmZ ( Trop bon avec du beurre salé :) )
Pain VollkornBrot : https://imgur.com/gallery/SskHl ( Un goût de malade, le pain le plus goûteux que j'ai jamais fait )

Je viens sur le forum pour échanger techniques / difficultés et peut-être rencontrer d'autres amoureux du pain à Lyon ?

Au plaisir de vous lire !

PS : Un grand merci à Marie-Claire pour ses écrits sur le levain et recettes qui m'ont beaucoup aidé !

Re: Mickaël

MessagePosté: Jeu 20 Juin 2019 13:56
de mireille
Hello Michaël, bienvenue sur le forum et bonne lecture!

Re: Mickaël

MessagePosté: Jeu 20 Juin 2019 14:08
de Mickaël
Merci ! ^_^