Page 1 sur 1

Bonjour

MessagePosté: Ven 5 Juil 2019 05:47
de lorenzo256
Bonjour

Lorenzo jeune de 34 ans ancien cuisinier devenu j'attends les résultat de mon C.A.P boulangerie de juin. A partir de cette année j'ai décide de passer mon C.A.P Pâtissier en candidat libre . Je trouve que la formation C.A.P boulanger est très faible niveau formation on voie pas grand chose . J'aime faire la cuisine J'aime faire le pain Français et italienne j'aime faire la pâtisserie .

Re: Bonjour

MessagePosté: Lun 8 Juil 2019 09:07
de Calou
Bonjour Lorenzo, et bienvenue ! bonne lecture sur le forum.

Re: Bonjour

MessagePosté: Jeu 11 Juil 2019 10:54
de mireille
Bonjour Lorenzo et bienvenue. Bonne lecture

Re: Bonjour

MessagePosté: Mar 24 Sep 2019 05:58
de lorenzo256
Merci à tous en plein C.A.P Pâtissier continu à faire du Pain au levain . Il faut revoir le Pain au seigle PLF quand nous avait montrer en reconversion professionnelle.