BG1000

Présentez-vous ici afin que les membres vous connaissent un peu mieux...

BG1000

Messagede bg1000 » Dim 19 Juil 2020 13:24

Bonjour

Je viens vers le forum, pour m'améliorer ou comprendre les paramètres de la fabrication du pain.
C'est à la limite par fainéantise, pour ne pas aller chez des vendeurs de pains, ou bien je me rends compte que je n'ai plus de pain dimanche à 17h que j'ai commencé à faire du pain post confinement aidant.

J'ai acheté un bol des spatules et un moule chez AVEVE, j'ai un four sur table à chaleur tournante.
J'utilise soit de la farine, soit des mélanges Soubry, soit des mélanges tout prêt, cela permet de varier les goûts et plaisir.

J'aurais donc des questions pour résoudre grâce au forum mes question

BG1000
Avatar de l’utilisateur
bg1000
newbie
 
Messages: 1
Inscription: Dim 19 Juil 2020 12:05
Localisation: Molenbeek

Re: BG1000

Messagede Calou » Lun 20 Juil 2020 10:01

Bonjour, et bienvenue !
Le forum est déjà très riche, mais si tu as des questions plus précises, n'hésite pas !
En principe on n'utilise pas la chaleur tournante pour le pain.
Calou
animatrice
animatrice
 
Messages: 1211
Inscription: Ven 27 Juil 2012 13:54
Localisation: Bas-Rhin


Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron