Bonjour à tous

Présentez-vous ici afin que les membres vous connaissent un peu mieux...

Bonjour à tous

Messagede john » Dim 11 Fév 2018 12:45

Bonjour,

Benjamin est né il y a désormais une dizaine de jour. Il pèse 150 gr en moyenne et se porte à merveille. Il bulle beaucoup mais fait déjà ses nuits.
Il est d'une vigueur incroyable. Je suis fier de lui;;; :D

Benjamin, c'est ainsi que mes enfants ont prénommé notre levain.

Je vous rejoints sur ce forum, car en tant que jeune et heureux papa, je me pose quelques questions sur notre nouveau venu (je parle bien sûr de Benjamin le levain).

J'espère que vos lumières pourront m'éclairer.

A bientôt.
John
john
newbie
 
Messages: 4
Inscription: Dim 11 Fév 2018 12:34

Re: Bonjour à tous

Messagede Tessa » Dim 11 Fév 2018 19:03

Bonjour et bienvenue à toi et ton levain, tu trouvera ici toutes les réponses en ce qui concerne le levain
Tessa
membre confirmé
membre confirmé
 
Messages: 377
Inscription: Mar 17 Déc 2013 09:39
Localisation: Walonie

Re: Bonjour à tous

Messagede Calou » Lun 12 Fév 2018 12:33

bienvenue John ! longue vie à Benjamin dont on espère qu'il donnera naissance à plein de petits pains ! :-)
Calou
animatrice
animatrice
 
Messages: 918
Inscription: Ven 27 Juil 2012 13:54
Localisation: Bas-Rhin

Re: Bonjour à tous

Messagede john » Mer 14 Fév 2018 14:27

Merci pour votre accueil.

Benjamin a déjà fait du pain. Un pain extrêmement doux.
john
newbie
 
Messages: 4
Inscription: Dim 11 Fév 2018 12:34

Re: Bonjour à tous

Messagede Calou » Mer 14 Fév 2018 18:16

ah ben voilà ! voir le post précédent. C'est qu'il ya a un développement des levures au détriment des bactéries lactiques !
si tu veux un peu plus d'acidité, éloigne-le du poêle de temps en temps !
Calou
animatrice
animatrice
 
Messages: 918
Inscription: Ven 27 Juil 2012 13:54
Localisation: Bas-Rhin


Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité